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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Panetone Decorado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    1 Panetone de Chocolate

    Recheio

    Brigadeiro com Biscoito de Chocolate

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    80 g de biscoito de chocolate triturado

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério

    Corantes em gel azul, vermelho, laranja, verde e preto

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Recheio

    Brigadeiro com Biscoito de Chocolate: Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e o Chocolate Branco, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, espere amornar, coloque o biscoito de chocolate triturado e mexa. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do panetone e retire o miolo deixando um dedo de massa na lateral. Recheie o panetone intercalando com o miolo, e finalize com o restante do miolo. Reserve. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida, retire a embalagem de papel do panetone e cubra com a Pasta tingida com corante em gel azul. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho para fazer o laço, com o laranja para fazer o nariz, com o verde para fazer a folhinha e com o preto para modelar o chapéu e os olhinhos. Use o Confeito Miçanga para fazer a boquinha.









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