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Panetone Decorado

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

1 Panetone de Chocolate

Recheio

Brigadeiro com Biscoito de Chocolate

395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

80 g de biscoito de chocolate triturado

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério

Corantes em gel azul, vermelho, laranja, verde e preto

Confeito Miçanga Preta Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Recheio

Brigadeiro com Biscoito de Chocolate: Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e o Chocolate Branco, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, espere amornar, coloque o biscoito de chocolate triturado e mexa. Deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a tampa do panetone e retire o miolo deixando um dedo de massa na lateral. Recheie o panetone intercalando com o miolo, e finalize com o restante do miolo. Reserve. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida, retire a embalagem de papel do panetone e cubra com a Pasta tingida com corante em gel azul. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho para fazer o laço, com o laranja para fazer o nariz, com o verde para fazer a folhinha e com o preto para modelar o chapéu e os olhinhos. Use o Confeito Miçanga para fazer a boquinha.


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