Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

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Panetone Dois Sabores

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

1 panetone de chocolate

Recheio de Trufa Meio Amarga

250 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

5 ml de rum

Recheio de Trufa de Morango

250 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

50 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Montagem e Decoração

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” MavalĂ©rio

40 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

Morangos

Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*

 


MODO DE PREPARO:

Recheio

Trufa Meio Amarga: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem por Ășltimo junte o rum e mexa.

Trufa de Morango: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente dissolva o Pó de Morango no creme de leite, mexa bem e junte no Chocolate derretido, misture até formar uma trufa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a tampa do panetone de chocolate e retire o miolo deixando um dedo de massa na lateral. Recheie o panetone de chocolate intercalando o recheio da trufa de Chocolate Meio Amargo com a trufa de morango, finalize com a tampa do panetone de chocolate. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e mexa. Retire o papel da lateral do panetone de chocolate e espalhe a cobertura, decore com morango e peneire AçĂșcar Gelado.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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