• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone Recheado de Brigadeiro

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    2 panetones de chocolate

    Recheio e Cobertura

    800 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g de creme de leite

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    Montagem e Decoração

    Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio e Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do panetone, depois retire o miolo deixando a espessura de um dedo na lateral. Coloque o miolo em uma parte no recheio, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga, preencha a tampa do panetone e decore com Granulado de Chocolate.

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados