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Panetone Recheado de Brigadeiro

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

2 panetones de chocolate

Recheio e Cobertura

800 g de leite condensado

10 g de farinha de trigo

60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

400 g de creme de leite

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

Montagem e Decoração

Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Recheio e Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a tampa do panetone, depois retire o miolo deixando a espessura de um dedo na lateral. Coloque o miolo em uma parte no recheio, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga, preencha a tampa do panetone e decore com Granulado de Chocolate.

*Q.B. = Quanto Basta


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