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Panetone Trufado de Morango e Chocolate

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

1 Panetone

Recheio

Trufa de Frutas Vermelhas

200 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

80 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Trufa Chocolatier

200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

80 g de creme de leite

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

150 g de Choco Power Ball Mini ao Leite e Branco

Montagem

Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Trufa de Morango: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o Pó de Morango e misture até dissolver. Acrescente no Chocolate derretido e mexa até formar uma trufa. Reserve.

Trufa de Chocolatier: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma trufa. Em seguida coloque o Aroma de Baunilha e mexa. Reserve.

Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o Choco Power Ball e misture. Distribua em forminhas de acetato no formato de barrinha e leve à geladeira até a forminha ficar opaca, retire e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Intercale no panetone a trufa de morango, o miolo do panetone e a trufa Chocolatier. Coloque a tampa e passe a trufa Chocolatier em todo o panetone, cole as barrinhas na lateral e os Chocogiros na tampa. Finalize com um lindo laço.

 

*Q.B. = Quanto Basta

 


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