Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panetone Trufado de Morango e Chocolate

1 unidade
50 minutos
INGREDIENTES:
1 Panetone
Recheio
Trufa de Frutas Vermelhas
200 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
80 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Trufa Chocolatier
200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
80 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de Choco Power Ball Mini ao Leite e Branco
Montagem
Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Trufa de Morango: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o Pó de Morango e misture até dissolver. Acrescente no Chocolate derretido e mexa até formar uma trufa. Reserve.
Trufa de Chocolatier: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma trufa. Em seguida coloque o Aroma de Baunilha e mexa. Reserve.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o Choco Power Ball e misture. Distribua em forminhas de acetato no formato de barrinha e leve à geladeira até a forminha ficar opaca, retire e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale no panetone a trufa de morango, o miolo do panetone e a trufa Chocolatier. Coloque a tampa e passe a trufa Chocolatier em todo o panetone, cole as barrinhas na lateral e os Chocogiros na tampa. Finalize com um lindo laço.
*Q.B. = Quanto Basta