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Panetone Trufado

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Recheio trufado com Laranja

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

150 g de creme de leite

25 ml de licor de chocolate

Cobertura Marshmallow

200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

100 g de claras

Montagem e Decoração

1 panetone de 500 g

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate


MODO DE PREPARO:

Recheio trufado com laranja: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Por √ļltimo, acrescente o licor de chocolate e mexa. Reserve.

Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real e as claras, misture bem e aqueça em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno. Em seguida, bata na batedeira até montar. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a tampa do panetone e retire o miolo, deixando um dedo de espessura na lateral. Misture o miolo no recheio trufado, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, espalhe a cobertura de marshmallow e decore com risquinhos de Cobertura Blend derretida em banho-maria ou micro-ondas. Finalize com Choco Power Ball.


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