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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Panna Cotta com Coulis de Manga

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Creme

    500 g de creme de leite

    100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    10 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de √°gua

    Coulis de Manga

    1 manga picada

    200 ml de √°gua

    100 g de a√ß√ļcar refinado

    Montagem e Decoração

    Pedaços de manga Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme: Em uma panela, coloque o creme de leite, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha. Leve ao fogo para aquecer at√© 60 ¬įC e em seguida, acrescente a gelatina hidratada com a √°gua, misture at√© dissolver. Forre um aro de 8 cm de di√Ęmetro por 5 cm de altura com filme pl√°stico, unte com desmoldante ou √≥leo e coloque o creme. Leve √† geladeira at√© ficar consistente.

    Coulis de Manga: Em uma panela, coloque a manga picada, a √°gua, o a√ß√ļcar refinado e leve ao fogo at√© ferver. Em seguida, bata no liquidificador e passe por uma peneira, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Desenforme a panna cotta, espalhe o coulis de manga e decore com pedaços de manga.

    *Q.B. = Quanto Basta









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