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Panna Cotta de Frutas Vermelhas

Rendimento:
3 unidades
Tempo de Preparo:
45 minutos

INGREDIENTES:

Creme de Frutas Vermelhas

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas  Mavalério

100 g de creme de leite

Panna Cotta

250 ml creme de leite fresco

80 ml de leite

40 g de a√ß√ļcar refinado

8 g de gelatina em pó sem sabor

50 ml de √°gua

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Montagem e Decoração

Geleia de frutas vermelhas


MODO DE PREPARO:

Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até ficar consistente. Acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

Panna Cotta: Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o a√ß√ļcar e leve ao fogo m√©dio e cozinhe sem deixar ferver, apenas para o a√ß√ļcar dissolver completamente. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada na √°gua. Depois de frio, coloque o Aroma de Baunilha e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o creme de frutas vermelhas em taças até à metade, complete com o creme da panna cotta e leve à geladeira até ficar firme. Retire e coloque geleia de frutas vermelhas.


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