Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pão Australiano

Rendimento:
4 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

200 g de farinha integral

40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

50 g de açúcar refinado

15 g de sal

60 g de margarina

50 g de fermento fresco

2 ovos

300 ml de água aproximadamente

Amido de milho Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em Pó, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e os ovos batidos, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o rolo, enrole e deixe crescer, passe amido de milho e use uma faca para fazer os detalhes. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados