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Pão de Cacau

Rendimento:
7 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

MASSA

2 kg de farinha de trigo

30 g de fermento granulado

20 g de reforçador

200 g de margarina

30 g de sal refinado

180 g de açúcar refinado

200 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

180 g de leite em pó

900 ml de água

DECORAÇÃO

Geleia de brilho

Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores


MODO DE PREPARO:

MASSA

Em uma bancada, coloque a farinha de trigo, o fermento, o reforçador, a margarina, o sal, o açúcar, o Chocolate em Pó e o leite em pó. Acrescente a água aos poucos, e amasse bem até que a massa fique bem macia. Corte a massa em partes de 400 g, boleie e arrume em assadeiras untadas, leve para fermentar por 2 horas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

DECORAÇÃO

Após o pão assado pincele a geleia de brilho e decore com Cacau em Pó ou Granulado Sabor Chocolate nas laterais.


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