• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    P√£o de Cacau

    Rendimento:
    7 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    MASSA

    2 kg de farinha de trigo

    30 g de fermento granulado

    20 g de reforçador

    200 g de margarina

    30 g de sal refinado

    180 g de a√ß√ļcar refinado

    200 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    180 g de leite em pó

    900 ml de √°gua

    DECORAÇÃO

    Geleia de brilho

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    MASSA

    Em uma bancada, coloque a farinha de trigo, o fermento, o refor√ßador, a margarina, o sal, o a√ß√ļcar, o Chocolate em P√≥ e o leite em p√≥. Acrescente a √°gua aos poucos, e amasse bem at√© que a massa fique bem macia. Corte a massa em partes de 400 g, boleie e arrume em assadeiras untadas, leve para fermentar por 2 horas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    DECORAÇÃO

    Após o pão assado pincele a geleia de brilho e decore com Cacau em Pó ou Granulado Sabor Chocolate nas laterais.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados