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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    P√£o de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    50 g de margarina sem sal

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    2 gemas

    20 g de leite em pó

    12 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    50 g de a√ß√ļcar refinado

    5 g de sal

    300 ml de √°gua

    Recheio

    500 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Farofa

    100 g de farinha de trigo

    50 g de a√ß√ļcar refinado

    50 g de margarina sem sal

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o Cacau em P√≥, as gemas, o leite em p√≥, o Fermento Seco, o a√ß√ļcar refinado e o sal. Misture e acrescente a √°gua aos poucos at√© obter uma massa enxuta. Sove muito bem e deixe descansar por 20 minutos.

    Recheio: Após o descanso da massa, abra com o auxílio de um rolo, espalhe o Recheio Forneável, as Gotas de Chocolate, enrole e coloque para crescer.

    Farofa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, a margarina sem sal, o Cacau em P√≥ e misture bem. Em seguida, espalhe a farofa no p√£o e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.









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