Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão de Mel de Avelã Decorado – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa
300 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo
70 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério
08 g de bicarbonato de sódio
04 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
05 g de cravo em pó
08 g de canela em pó
50 g de margarina uso geral sem sal derretida
50 g de ovos
100 de mel
300 ml de leite
Recheio Creme de Avelã
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério
Para Banhar e Decorar
700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeitos Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e acrescente os líquidos, mexa. Distribua a massa em 24 formas para pão de mel número 2 alta, untadas com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C. Deixe esfriar.
Recheio Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Avelã, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel recheados e decore com os confeitos Mil Cores.