• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel de Avelã Decorado – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    300 g de farinha de trigo

    100 g de açúcar mascavo

    70 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

    08 g de bicarbonato de sódio

    04 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    05 g de cravo em pó

    08 g de canela em pó

    50 g de margarina uso geral sem sal derretida

    50 g de ovos

    100 de mel

    300 ml de leite

     

    Recheio Creme de Avelã

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério

     

    Para Banhar e Decorar

    700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeitos Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e acrescente os líquidos, mexa. Distribua a massa em 24 formas para pão de mel número 2 alta, untadas com margarina. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C. Deixe esfriar.

    Recheio Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Avelã, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel recheados e decore com os confeitos Mil Cores.