• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    P√£o de Mel Colorido

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate amarelo, azul e rosa Q.B.*

     Massa

    160 g de farinha de trigo

    100 g de a√ß√ļcar mascavo

    10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    3 g de bicarbonato de sódio

    100 g de leite

    40 g de mel

    10 g de manteiga derretida

    1 g de cravo em pó

    1 g de canela em pó

     Recheio de Brigadeiro Doce de Leite

    200 g de leite condensado

    60 g de doce de leite

    60 g de creme de leite

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em recipientes e tinja com os corantes pr√≥prios para chocolate amarelo, azul e rosa at√© ficar na cor desejada. Preencha formas de p√£o de mel de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante, leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e desenforme.

    ¬†Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar mascavo, o Chocolate em P√≥, o Fermento em P√≥, o bicarbonato de s√≥dio, o leite, o mel, a manteiga derretida, o cravo em p√≥ e a canela em p√≥, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio de Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, reserve e deixe esfriar.

    Montagem e Decora√ß√£o: Nas casquinhas, intercale fatias de p√£o de mel com o recheio de brigadeiro de doce de leite. Feche com a Cobertura derretida e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha forminha de acetato no formato de letras, n√ļmeros e leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire, passe Cobertura derretida e cole nos p√£es de mel.

    *Q.B. = Quanto Basta