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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Pão de Mel Colorido

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate amarelo, azul e rosa Q.B.*

     Massa

    160 g de farinha de trigo

    100 g de açúcar mascavo

    10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    3 g de bicarbonato de sódio

    100 g de leite

    40 g de mel

    10 g de manteiga derretida

    1 g de cravo em pó

    1 g de canela em pó

     Recheio de Brigadeiro Doce de Leite

    200 g de leite condensado

    60 g de doce de leite

    60 g de creme de leite

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate amarelo, azul e rosa até ficar na cor desejada. Preencha formas de pão de mel de silicone, seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

     Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio, o leite, o mel, a manteiga derretida, o cravo em pó e a canela em pó, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio de Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, reserve e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração: Nas casquinhas, intercale fatias de pão de mel com o recheio de brigadeiro de doce de leite. Feche com a Cobertura derretida e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha forminha de acetato no formato de letras, números e leve à geladeira até ficar opaca, retire, passe Cobertura derretida e cole nos pães de mel.

    *Q.B. = Quanto Basta









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