• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    P√£o de Mel com Trufas Brancas

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 ovo

    25 g de a√ß√ļcar mascavo

    50 g de a√ß√ļcar refinado

    20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    140 g de mel

    100 g de leite

    100 g de ch√° de especiarias (canela, cravo, erva doce)

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    280 g de farinha de trigo

    Recheio de Trufa

    500 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    Para Banhar

    Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem o ovo, o a√ß√ļcar mascavo, o a√ß√ļcar refinado, o Chocolate em P√≥, o mel, o leite e o ch√° de especiarias. Por √ļltimo, acrescente o Fermento em P√≥ e a farinha de trigo e bata mais. Em seguida, distribua a massa em forminhas de p√£es de mel untadas e leve para assar no forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio de Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e misture o creme de leite.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os p√£es de mel e banhe na Cobertura Confeiteiro Branca derretida.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados