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Pão de Mel Halloween

Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

200 g de farinha de trigo

50 g de açúcar refinado

50 g de açúcar mascavo

60 g de Chocolate em Pó Solúvel 32% de Cacau Mavalério

5 g de bicarbonato

5 g de canela em pó

3 g de cravo em pó

10 g de fermento em pó

180 ml de leite morno

25 g de margarina derretida

50 ml de mel

2 ovos

Recheio

Trufa de Damasco

500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

15 g de glucose

150 g de geleia de damasco

25 ml de licor de damasco

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Confeito Miçanga Lilás Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Q.B.*

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel preto e vermelho Q.B.*

Confeito Miçanga Branca Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o Chocolate em Pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento. Aqueça o leite e a margarina e acrescente nos ingredientes secos, misture bem, coloque o mel e os ovos e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada ou forminhas para pão de mel untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 30 minutos.

Trufa de Damasco: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente a glucose aquecida mexa. Por último coloque a geleia de damasco e o licor de damasco e misture bem. Deixe descansar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o pão de mel e recheie com a trufa de damasco. Reserve. Em recipientes separados, derreta a Cobertura Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Banhe os pães de mel e com as Coberturas ainda moles faça desenhos de teia de aranha e deixe secar. Decore também com os Confeitos Miçanga Lilás, Preta e Laranja. Finalize tingindo a Pasta Americana de preto e modele uma aranha e com o auxílio de um cortador modele um morcego e decore os olhinhos com o Confeito Miçanga Branca.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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