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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Pão de Mel Halloween

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa
    200 g de farinha de trigo
    50 g de açúcar refinado
    50 g de açúcar mascavo
    60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
    5 g de bicarbonato
    5 g de canela em pó
    3 g de cravo em pó
    10 g de fermento em pó
    180 ml de leite morno
    25 g de margarina derretida
    50 ml de mel
    2 ovos

    Recheio

    Trufa de Damasco
    500 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
    200 g de creme de leite
    15 g de glucose
    150 g de geleia de damasco
    25 ml de licor de damasco

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
    Confeito Miçanga Lilás Mil Cores Q.B.*
    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*
    Confeito Miçanga Laranja Mil Cores Q.B.*
    Pasta Americana Mavalério Q.B.*
    Corante em gel preto e vermelho Q.B.*
    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o Chocolate em Pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento. Aqueça o leite e a margarina e acrescente nos ingredientes secos, misture bem, coloque o mel e os ovos e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada ou forminhas para pão de mel untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 30 minutos.

    Trufa de Damasco: Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente a glucose aquecida mexa. Por último coloque a geleia de damasco e o licor de damasco e misture bem. Deixe descansar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o pão de mel e recheie com a trufa de damasco. Reserve. Em recipientes separados, derreta a Cobertura Branca e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Banhe os pães de mel e com as Coberturas ainda moles faça desenhos de teia de aranha e deixe secar. Decore também com os Confeitos Miçanga Lilás, Preta e Laranja. Finalize tingindo a Pasta Americana de preto e modele uma aranha e com o auxílio de um cortador modele um morcego e decore os olhinhos com o Confeito Miçanga Branca.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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