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Pão de Mel Invertido

Rendimento:
50 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Massa do pão de Mel

150 g de farinha de trigo

35 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

35 g de açúcar mascavo

2 g de bicarbonato de sódio

5 g de fermento em pó

2 g de cravo em pó

5 g de canela em pó

100 ml de leite

50 ml de mel

25 g de margarina derretida

1 ovo

Recheio Trufado

750 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

150 g de creme de leite

10 ml de conhaque

 Montagem e Decoração

1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corante amarelo próprio para chocolate Q.B.*

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa do pão de mel: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e o ovo. Espalhe a massa em uma pequena assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio corte em quadradinhos e leve ao freezer para ficar firme.

 Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o conhaque, misture até formar uma trufa. Deixe descansar na geladeira.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Enrole a trufa, abra na palma da mão, coloque um pedaço do pão de mel e enrole. Em seguida, banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja com corante amarelo próprio para chocolate. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Miçangas Pretas.

*Q.B. = Quanto Basta


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