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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    P√£o de Mel Invertido

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa do p√£o de Mel

    150 g de farinha de trigo

    35 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    35 g de a√ß√ļcar mascavo

    2 g de bicarbonato de sódio

    5 g de fermento em pó

    2 g de cravo em pó

    5 g de canela em pó

    100 ml de leite

    50 ml de mel

    25 g de margarina derretida

    1 ovo

    Recheio Trufado

    750 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    10 ml de conhaque

     Montagem e Decoração

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante amarelo próprio para chocolate Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa do p√£o de mel: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Chocolate em P√≥, o a√ß√ļcar mascavo, o bicarbonato de s√≥dio, o fermento em p√≥, o cravo em p√≥, a canela em p√≥, o leite, o mel, a margarina derretida e o ovo. Espalhe a massa em uma pequena assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio corte em quadradinhos e leve ao freezer para ficar firme.

     Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o conhaque, misture até formar uma trufa. Deixe descansar na geladeira.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole a trufa, abra na palma da mão, coloque um pedaço do pão de mel e enrole. Em seguida, banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja com corante amarelo próprio para chocolate. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Miçangas Pretas.

    *Q.B. = Quanto Basta


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