Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pão de Mel Natalino

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Casquinha

500 g de Cobertura Premium Sabor ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

Massa

150 g de farinha de trigo

35 g de Chocolate em Pó Solúvel 32% de Cacau Mavalério

35 g de açúcar mascavo

2 g de bicarbonato de sódio

4 g de fermento em pó

2 g de cravo em pó

4 g de canela em pó

100 ml de leite

50 ml de mel

25 g de margarina derretida

1 ovo

Recheio

Brigadeiro doce de leite com nozes

395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

50 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

50 g de doce de leite

50 g de nozes trituradas

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel verde, vermelho, laranja

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*

Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Utilize forminhas de silicone tamanho médio e siga as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e o ovo. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pães de mel untadas ou em assadeira de bolo quadrada untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.

Recheio

Brigadeiro de doce de leite com nozes: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate Branco e o doce de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e acrescente as nozes trituradas, mexa e deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a massa de pão de mel e coloque uma fatia dentro da casquinha, recheie com o brigadeiro de doce de leite com nozes e coloque mais uma fatia de pão de mel, finalize com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta com os corantes em gel verde, vermelho e laranja e modele sobre o pão de mel. Para o detalhe dos olhos e boca use Confeito Miçanga Preta e para a decoração das árvores use Confeito Miçanga Colorida.

*Q.B.: Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados