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Pão de Mel Trufado de Morango

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

1 ovo

120 ml de leite

70 ml de mel

90 g de açúcar mascavo

40 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

140 g de farinha de trigo

5 g de fermento em pó

3 g de bicarbonato de sódio

5 g de canela em pó

3 g de cravo em pó

25 g de margarina derretida

Recheio trufado de Morango

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

50 g de geleia de morango

 Casquinha e Decoração

800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

Folha de transfer com desenho de páscoa


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture muito bem o ovo, o leite, o mel e o açúcar mascavo. Em seguida, acrescente o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e a margarina derretida. Misture bem e coloque a massa em forminhas para pão de mel untadas, depois leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

 Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida, misture, e por último, junte a geleia de morango e depois mexa. Reserve.

 Casquinha e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Preencha as forminhas de pão de mel de silicone, seguindo as instruções do fabricante, depois leve à geladeira até ficar opaca. Espalhe a Cobertura derretida na folha de transfer com desenho de Páscoa. Quando começar a secar corte com o cortador redondo e leve à geladeira para secar totalmente. Retire e destaque os círculos, depois reserve.

Montagem: Corte a massa do pão de mel já fria, coloque dentro da casquinha de pão de mel, depois acrescente um pouco do recheio trufado de morango, coloque outra metade da massa e feche com a Cobertura derretida. Depois de seco, cole a decoração com a Cobertura derretida.

 


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