Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pão de Mel Trufado

Rendimento:
50 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

MASSA:

200 ml de leite

2 ovos

100 g de mel

70 g de açúcar mascavo

100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

10 g de condimento em pó para pão de mel

30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

40 g de margarina culinária derretida

250 g de farinha de trigo

5 g de fermento em pó

5 g de bicarbonato de sódio

RECHEIO

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

15 ml de licor de cacau

100 g de creme de leite

COBERTURA

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

Confeito Figura Borboleta Mil Cores


MODO DE PREPARO:

MASSA:

Aqueça o leite, reserve. Bata na batedeira os ovos, o mel, os açúcares, o leite reservado, o condimento e o Chocolate em Pó, até misturar bem. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e deixe bater mais um pouco para misturar. Desligue a batedeira, coloque o fermento e o bicarbonato, apenas misture. Unte com margarina 50 forminhas redondas nº 1 para pão de mel. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue somente até metade das formas. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos na temperatura de 180 °C.

RECHEIO

Em um recipiente derreta a Cobertura Branca e ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o licor e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar, corte o pão de mel ao meio e recheie.

COBERTURA

Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os pães de mel na Cobertura derretida e decore com Flocos de Chocolate e Confeitos Borboleta.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados