Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pão de Mel

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

300 g de farinha de trigo

70 g de Chocolate em Pó Solúvel 32% de Cacau Mavalério

70 g de açúcar mascavo

5 g de bicarbonato de sódio

5 g de fermento em pó

5 g de cravo em pó

5 g de canela em pó

200 ml de leite

100 ml de mel

50 g de margarina derretida

2 ovos

Recheio

Doce de leite

Montagem e Decoração

800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada ou em assadeira de bolo quadrada untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio de doce de leite. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amargar em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel. Finalize fazendo risquinhos com o auxílio de uma manga de confeitar de papel manteiga, com a Cobertura derretida.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados