Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão de Páscoa com Gotas de Chocolate

3 unidades
1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES:
Farofa
100 g de margarina
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
200 g de farinha de trigo
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Massa
800 g de farinha de trigo
40 g de fermento biológico fresco
150 ml de água
150 ml de leite
2 ovos
80 ml de óleo
80 g de açúcar refinado
10 g de sal
MODO DE PREPARO:
Farofa: Em um recipiente, misture a margarina, o Açúcar de Confeiteiro e a farinha de trigo até obter uma farofa. Por último junte as Gotas de Chocolate e mexa.
Massa: Em uma vasilha grande, coloque 120 g de farinha de trigo, o fermento fresco e a água, misture bem e deixe dobrar o volume. Acrescente o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture bem, acrescente o restante da farinha de trigo e mexa. Sove a massa em uma bancada até obter uma massa lisa e macia. Divida a massa em 3 partes, coloque em formas de papel e deixe dobrar o volume, em seguida espalhe a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos.