• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Páscoa com Gotas de Chocolate

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Farofa

    100 g de margarina

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    200 g de farinha de trigo

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Massa

    800 g de farinha de trigo

    40 g de fermento biológico fresco

    150 ml de água

    150 ml de leite

    2 ovos

    80 ml de óleo

    80 g de açúcar refinado

    10 g de sal


    MODO DE PREPARO:

    Farofa: Em um recipiente, misture a margarina, o Açúcar de Confeiteiro e a farinha de trigo até obter uma farofa. Por último junte as Gotas de Chocolate e mexa.

    Massa: Em uma vasilha grande, coloque 120 g de farinha de trigo, o fermento fresco e a água, misture bem e deixe dobrar o volume. Acrescente o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture bem, acrescente o restante da farinha de trigo e mexa. Sove a massa em uma bancada até obter uma massa lisa e macia. Divida a massa em 3 partes, coloque em formas de papel e deixe dobrar o volume, em seguida espalhe a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos.