• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    P√£o Guirlanda

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Creme de Frutas Vermelhas

    250 ml de leite

    120 g de a√ß√ļcar refinado

    40 g de amido de milho

    50 g de gemas passadas pela peneirada

    25 g de manteiga

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Esponja

    300 g de farinha de trigo

    40 g de fermento biológico (fresco)

    25 g de leite em pó

    100 ml de √°gua

    Reforço

    75 g de margarina

    200 g de farinha de trigo

    125 g de a√ß√ļcar refinado

    10 g de sal

    30 ml de √°gua

    15 g de fermento biológico fresco

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura e Decoração

    60 ml de leite

    360 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    Frutas vermelhas Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque uma pequena por√ß√£o do leite, do a√ß√ļcar refinado, do amido de milho e as gemas. Misture e reserve. Leve o restante leve ao fogo at√© ferver, desligue, junte √† mistura reservada, coloque a manteiga, depois mexa. Por √ļltimo, coloque o P√≥ de Frutas Vermelhas, misture e reserve.

    Esponja: Misture muito bem a farinha de trigo, o fermento biológico, o leite em pó e a água, deixe descansar por 30 minutos, dentro de uma bacia untada com óleo e coberta por um plástico.

    Refor√ßo: Junte a margarina, a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o sal, a √°gua e o fermento biol√≥gico √† esponja descansada. Misture bem. Sove a massa muito bem, junte as Gotas de Chocolate, misture e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, espalhe o creme de frutas vermelhas, feche e modele uma rosca, deixando crescer at√© dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura e Decora√ß√£o: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente o A√ß√ļcar de Confeiteiro, espalhe sobre a guirlanda e decore com frutas vermelhas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados