• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    P√£o Integral com Vinho e Passas

    Rendimento:
    4 p√£es
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    400 g de farinha de trigo

    50 g de farinha de trigo integral

    50 g de farinha de uva

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    30 g de a√ß√ļcar mascavo

    30 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de leite em pó

    5 g de sal

    5 g de melhorador de farinha

    40 g de fermento fresco

    250 ml de vinho tinto suave

    200 g de uvas passas


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha integral, a farinha de uva, o Cacau em P√≥, os A√ß√ļcares, o leite em p√≥, o sal, o melhorador de farinha e o fermento, misture muito bem dando ponto com o vinho at√© ficar uma massa lisa e enxuta, coloque as passas e misture novamente, corte os p√£es no modelo desejado, e deixe descansar por 30 minutos.¬† Ap√≥s esse descanso modele novamente e deixe crescer at√© dobrar de volume, asse o p√£o em forno quente 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos, decore com farinha e Cacau em P√≥.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados