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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    P√£otone Recheado com Brigadeiro

    Rendimento:
    7 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    Massa

    Esponja (1ª etapa)

    95 g de farinha de trigo

    20 g de fermento biológico fresco

    65 ml de √°gua (aproximadamente)

    10 g de gema

    Reforço (2ª etapa)

    40 g de a√ß√ļcar refinado

    50 g de manteiga sem sal

    10 g de glucose

    10 g de leite em pó

    30 g de gema

    2 g de sal

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    5 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério

    Corante em gel amarelo gema Q.B. *

    155 g de farinha de trigo

    50 ml de √°gua (aproximadamente)

    60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    60 g de damasco picado

    60 g de nozes trituradas

    Recheio de Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Esponja 1ª Etapa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento biológico fresco, a água, a gema e deixe descansar por 30 minutos. Reserve.

    Refor√ßo 2¬™ Etapa: Na batedeira, bata o a√ß√ļcar, a manteiga sem sal, a glucose, o leite em p√≥, a gema, o sal, o Aroma de Laranja, o Aroma de Abacaxi e o corante em gel amarelo gema, at√© formar um creme. Retire da batedeira, coloque esse creme em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida, junte a esponja j√° fermentada. V√° dando o ponto com √°gua at√© ficar uma massa lisa, enxuta e mole. Estique a massa em formato retangular, coloque as Gotas de Chocolate, o damasco picado e as nozes trituradas, espalhando bem. Boleie a massa e deixe descansar coberta com um pl√°stico por 30 minutos. Ap√≥s esse tempo, boleie novamente e coloque nas for¬≠mas de papel pr√≥prias para ir ao forno. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Quando chegar na borda, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por cerca de 25 minutos aproximadamente.

    Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Meio Amarga e o creme de leite, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire o pãozinho da forma, faça um furo na lateral, recheie com o brigadeiro cremoso e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Miçanga Vermelha e Verde.

    *Q.B. = Quanto Basta









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