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P√£otone Recheado com Brigadeiro

Rendimento:
7 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Ingredientes

Massa

Esponja (1ª etapa)

95 g de farinha de trigo

20 g de fermento biológico fresco

65 ml de √°gua (aproximadamente)

10 g de gema

Reforço (2ª etapa)

40 g de a√ß√ļcar refinado

50 g de manteiga sem sal

10 g de glucose

10 g de leite em pó

30 g de gema

2 g de sal

5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

5 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério

Corante em gel amarelo gema Q.B. *

155 g de farinha de trigo

50 ml de √°gua (aproximadamente)

60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

60 g de damasco picado

60 g de nozes trituradas

Recheio de Brigadeiro Cremoso

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

200 g de creme de leite

Cobertura

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

100 g de creme de leite

Montagem e Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Esponja 1ª Etapa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento biológico fresco, a água, a gema e deixe descansar por 30 minutos. Reserve.

Refor√ßo 2¬™ Etapa: Na batedeira, bata o a√ß√ļcar, a manteiga sem sal, a glucose, o leite em p√≥, a gema, o sal, o Aroma de Laranja, o Aroma de Abacaxi e o corante em gel amarelo gema, at√© formar um creme. Retire da batedeira, coloque esse creme em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida, junte a esponja j√° fermentada. V√° dando o ponto com √°gua at√© ficar uma massa lisa, enxuta e mole. Estique a massa em formato retangular, coloque as Gotas de Chocolate, o damasco picado e as nozes trituradas, espalhando bem. Boleie a massa e deixe descansar coberta com um pl√°stico por 30 minutos. Ap√≥s esse tempo, boleie novamente e coloque nas for¬≠mas de papel pr√≥prias para ir ao forno. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Quando chegar na borda, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por cerca de 25 minutos aproximadamente.

Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Meio Amarga e o creme de leite, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Retire o pãozinho da forma, faça um furo na lateral, recheie com o brigadeiro cremoso e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Miçanga Vermelha e Verde.

*Q.B. = Quanto Basta


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