Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Paris Brest de Avelã

30 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Massa
250 ml de água
10 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
1 g de sal
120 g de manteiga sem sal
140 g de farinha de trigo
4 a 5 ovos
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 6B Wilton
Creme de Avelã
800 g de Recheio Sabor Avelã Mavalério
800 ml de leite
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela coloque a água, o Açúcar Branco, o sal e a manteiga sem sal. Quando ferver coloque toda a farinha de trigo e mexa até cozinhar por 4 minutos aproximadamente. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos sobre uma bancada. Bata a massa na batedeira e coloque os ovos um a um até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico perlê e pingue em uma assadeira baixa. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente o Pó de Avelã, misture bem até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o paris brest ao meio, reserve. Coloque o creme de avelã em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e recheie. Por último peneire Açúcar Gelado.