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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Paris Brest de Avelã

    Rendimento:
    30 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 ml de água

    10 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    1 g de sal

    120 g de manteiga sem sal

    140 g de farinha de trigo

    4 a 5 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 6B Wilton

     

    Creme de Avelã

    800 g de Recheio Sabor Avelã  Mavalério

    800 ml de leite

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela coloque a água, o Açúcar Branco, o sal e a manteiga sem sal. Quando ferver coloque toda a farinha de trigo e mexa até cozinhar por 4 minutos aproximadamente. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos sobre uma bancada. Bata a massa na batedeira e coloque os ovos um a um até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico perlê e pingue em uma assadeira baixa. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.

    Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente o Pó de Avelã, misture bem até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o paris brest ao meio, reserve. Coloque o creme de avelã em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e recheie. Por último peneire Açúcar Gelado.