Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pastiera Di Grano

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

220 g de farinha de trigo

75 g de manteiga sem sal

50 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

1 pitada sal

3 gemas

 

Recheio

400 g de ricota

400 g de leite condensado

400 g de creme de leite

150 g de açĂșcar refinado

30 g de farinha de trigo

Raspas de limĂŁo *Q.B.

100 g de frutas cristalizadas

Montagem e Decoração

Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o AçĂșcar de Confeiteiro e o sal. Em seguida, acrescente as gemas, misture atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Leve para gelar por 15 minutos enrolada em plĂĄstico.

 

Recheio: Bata na batedeira, a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o açĂșcar refinado, a farinha de trigo e as raspas de limĂŁo, muito bem. Desligue, junte as frutas cristalizadas e mexa.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Forre uma assadeira com a massa e coloque o recheio. Corte tirinhas da massa e intercale sobre o recheio, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Deixe amornar e peneire o AçĂșcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados