• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pastiera Di Grano

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de farinha de trigo

    75 g de manteiga sem sal

    50 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    1 pitada sal

    3 gemas

     

    Recheio

    400 g de ricota

    400 g de leite condensado

    400 g de creme de leite

    150 g de a√ß√ļcar refinado

    30 g de farinha de trigo

    Raspas de lim√£o *Q.B.

    100 g de frutas cristalizadas

    Montagem e Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o sal. Em seguida, acrescente as gemas, misture at√© obter uma massa homog√™nea. Leve para gelar por 15 minutos enrolada em pl√°stico.

     

    Recheio: Bata na batedeira, a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo e as raspas de lim√£o, muito bem. Desligue, junte as frutas cristalizadas e mexa.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com a massa e coloque o recheio. Corte tirinhas da massa e intercale sobre o recheio, leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos. Deixe amornar e peneire o A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta