• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavetone de Morango e Limão

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatias de panetone Q.B.*

    Recheio

    Mousse de Morango

    250 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    200 g de creme de leite

    Mousse de Limão

    250 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de creme de leite

    Cobertura e Decoração

    Marshmallow

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Raspas de limão Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

     


    MODO DE PREPARO:

    Recheios

    Mousse de Morango: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite até ficar aerado. Reserve.

    Mousse de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite até ficar aerado. Reserve.

    Cobertura e Decoração: Em um refratário, intercale camadas de fatias de panetone com os recheios das mousses de Morango e Limão. Leve à geladeira. Em um recipiente, aqueça o Açúcar de Confeiteiro com as claras em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, bata na batedeira junto com o Pó de Limão até montar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, decore o pavê e, por último coloque as raspas de limão.

     

    *Q.B. = Quanto Basta