Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pavetone de Morango e Limão
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Base
Fatias de panetone Q.B.*
Recheio
Mousse de Morango
250 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
200 g de creme de leite
Mousse de Limão
250 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
200 g de creme de leite
Cobertura e Decoração
Marshmallow
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
100 g de clara
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Raspas de limão Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
MODO DE PREPARO:
Recheios
Mousse de Morango: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite até ficar aerado. Reserve.
Mousse de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite até ficar aerado. Reserve.
Cobertura e Decoração: Em um refratário, intercale camadas de fatias de panetone com os recheios das mousses de Morango e Limão. Leve à geladeira. Em um recipiente, aqueça o Açúcar de Confeiteiro com as claras em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, bata na batedeira junto com o Pó de Limão até montar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, decore o pavê e, por último coloque as raspas de limão.
*Q.B. = Quanto Basta