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Pavlova de Maracuj√°

Rendimento:
12 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Pavlova

200 g de a√ß√ļcar refinado

100 g de clara

2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Recheio Mousse Trufado de Maracuj√°

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

10 g de manteiga sem sal

10 g de glucose

150 g de chantilly batido

Geleia de maracuj√° Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Pavlova: Em um recipiente, coloque o a√ß√ļcar com a clara, misture e aque√ßa em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida bata na batedeira junto com o P√≥ de Lim√£o at√© montar. Coloque dentro de uma manga de confeitar com bico pitanga, pingue em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para secar no forno a 100 ¬įC por aproximadamente 2 horas.

Recheio Mousse Trufado de Maracuj√°: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o P√≥ de Maracuj√°, misture muito bem at√© dissolver. Em seguida junte a manteiga em temperatura ambiente, a glucose e mexa. Por √ļltimo, coloque o chantilly batido, misture e recheie a pavlova e decore com a geleia de maracuj√°.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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