• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavlova de Maracuj√°

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Pavlova

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Recheio Mousse Trufado de Maracuj√°

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de manteiga sem sal

    10 g de glucose

    150 g de chantilly batido

    Geleia de maracuj√° Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Pavlova: Em um recipiente, coloque o a√ß√ļcar com a clara, misture e aque√ßa em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida bata na batedeira junto com o P√≥ de Lim√£o at√© montar. Coloque dentro de uma manga de confeitar com bico pitanga, pingue em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para secar no forno a 100 ¬įC por aproximadamente 2 horas.

    Recheio Mousse Trufado de Maracuj√°: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o P√≥ de Maracuj√°, misture muito bem at√© dissolver. Em seguida junte a manteiga em temperatura ambiente, a glucose e mexa. Por √ļltimo, coloque o chantilly batido, misture e recheie a pavlova e decore com a geleia de maracuj√°.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados