• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pé de Moça

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    500 g de amendoim torrado e sem casca

    300 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    50 g de açúcar mascavo

    30 g de margarina

    395 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    Montagem e Decoração

    Açúcar Colorido Branco Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem casca, o Açúcar Branco e o açúcar mascavo, leve ao fogo mexendo até caramelizar. Em seguida acrescente a margarina e mexa. Reserve. Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e em seguida acrescente o Chocolate Branco derretido em banho-maria ou micro-ondas misture bem, junte na mistura na panela reservada e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Polvilhe Açúcar Branco em uma assadeira baixa e espalhe o pé de moça, alise bem, deixe amornar e polvilhe Açúcar Branco sobre o doce. Em seguida corte como desejar.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados