Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pé de Moça

30 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
500 g de amendoim torrado e sem casca
300 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
50 g de açúcar mascavo
30 g de margarina
395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
Montagem e Decoração
Açúcar Colorido Branco Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem casca, o Açúcar Branco e o açúcar mascavo, leve ao fogo mexendo até caramelizar. Em seguida acrescente a margarina e mexa. Reserve. Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e em seguida acrescente o Chocolate Branco derretido em banho-maria ou micro-ondas misture bem, junte na mistura na panela reservada e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Polvilhe Açúcar Branco em uma assadeira baixa e espalhe o pé de moça, alise bem, deixe amornar e polvilhe Açúcar Branco sobre o doce. Em seguida corte como desejar.
*Q.B. = Quanto Basta