Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pé de Moça

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

500 g de amendoim torrado e sem casca

300 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

50 g de açúcar mascavo

30 g de margarina

395 g de leite condensado

50 g de creme de leite

100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

Montagem e Decoração

Açúcar Colorido Branco Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem casca, o Açúcar Branco e o açúcar mascavo, leve ao fogo mexendo até caramelizar. Em seguida acrescente a margarina e mexa. Reserve. Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e em seguida acrescente o Chocolate Branco derretido em banho-maria ou micro-ondas misture bem, junte na mistura na panela reservada e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Polvilhe Açúcar Branco em uma assadeira baixa e espalhe o pé de moça, alise bem, deixe amornar e polvilhe Açúcar Branco sobre o doce. Em seguida corte como desejar.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados