Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Petit Four Colorido

Rendimento:
10 unidades aproximadamente
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

160 g de margarina uso geral

100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

60 g de clara

160 g de farinha de trigo

Corantes em gel nas cores de sua preferência

Decoração

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente misture a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, a clara e a farinha de trigo até obter uma massa lisa. Separe a massa em três partes e tinja com corante em gel na cor de sua preferência. Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida modele tirinhas e enrole formando um caracol, coloque o espeto e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por 20 minutos.

Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Decore fazendo risquinho com o auxílio de uma manga de confeitar.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados