Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Petit Four Colorido
10 unidades aproximadamente
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
160 g de margarina uso geral
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
60 g de clara
160 g de farinha de trigo
Corantes em gel nas cores de sua preferência
Decoração
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, a clara e a farinha de trigo até obter uma massa lisa. Separe a massa em três partes e tinja com corante em gel na cor de sua preferência. Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida modele tirinhas e enrole formando um caracol, coloque o espeto e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por 20 minutos.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Decore fazendo risquinho com o auxílio de uma manga de confeitar.