• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Four Mil Cores

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    170 g de açúcar refinado

    335 g de margarina para bolo

    50 g de gemas

    3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    500 g de farinha de trigo

    Montagem e Decoração

    Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores

    Açúcar Colorido Laranja Mil Cores

    Açúcar Colorido Verde Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o açúcar e a margarina muito bem. Acrescente a gema, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e mexa. Coloque a massa em um saquinho plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre plásticos e corte com cortadores de botinha, árvore de natal e anjinho. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos ou até que fiquem corados.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Bata o Glacê Real seguindo as instruções da embalagem, passe sobre o biscoito já frio e polvilhe os Açúcares Vermelho, Verde e Laranja.









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados