Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Petit Four Mil Cores

30 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
170 g de açúcar refinado
335 g de margarina para bolo
50 g de gemas
3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
500 g de farinha de trigo
Montagem e Decoração
Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores
Açúcar Colorido Laranja Mil Cores
Açúcar Colorido Verde Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture o açúcar e a margarina muito bem. Acrescente a gema, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e mexa. Coloque a massa em um saquinho plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre plásticos e corte com cortadores de botinha, árvore de natal e anjinho. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos ou até que fiquem corados.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Bata o Glacê Real seguindo as instruções da embalagem, passe sobre o biscoito já frio e polvilhe os Açúcares Vermelho, Verde e Laranja.