• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Gateau na Travessa

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Massa

    8 ovos (gemas e claras separadas)

    200 g de manteiga sem sal

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    150 g de farinha de trigo


    MODO DE PREPARO:

    Separe as gemas em um recipiente e bata as claras em neve, reserve. Em outro recipiente, coloque a manteiga sem sal e a Cobertura Amarga, derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente as gemas reservadas, o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo e misture muito bem. Por √ļltimo, coloque as claras batidas e mexa delicadamente. Distribua a massa em uma travessa de 22 x 22 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.