• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Gateau na Travessa

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Massa

    8 ovos (gemas e claras separadas)

    200 g de manteiga sem sal

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério em Gotas ou Barra

    200 g de açúcar refinado

    150 g de farinha de trigo


    MODO DE PREPARO:

    Separe as gemas em um recipiente e bata as claras em neve, reserve. Em outro recipiente, coloque a manteiga sem sal e a Cobertura Amarga, derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente as gemas reservadas, o açúcar refinado, a farinha de trigo e misture muito bem. Por último, coloque as claras batidas e mexa delicadamente. Distribua a massa em uma travessa de 22 x 22 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.