Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Petit Gateau

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

500 g de Creme Sabor Chocolate “Tipo Ganache” Mavalério

250 g de açúcar refinado

200 g de margarina

9 ovos inteiros

4 gemas

240 g de farinha de trigo


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, derreta Creme Sabor Chocolate, junte o açúcar e a margarina. Acrescente os ovos e as gemas, por último a farinha de trigo. Misture bem e coloque em formas próprias para petit gateau, untadas com margarina e Cacau. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 7 minutos.

 


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados