• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Gateau

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    500 g de Creme Sabor Chocolate “Tipo Ganache” Mavalério

    250 g de açúcar refinado

    200 g de margarina

    9 ovos inteiros

    4 gemas

    240 g de farinha de trigo


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, derreta Creme Sabor Chocolate, junte o açúcar e a margarina. Acrescente os ovos e as gemas, por último a farinha de trigo. Misture bem e coloque em formas próprias para petit gateau, untadas com margarina e Cacau. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 7 minutos.