• PortuguĂȘs
  • Español
  • English

  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Gateau

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    500 g de Creme Sabor Chocolate “Tipo Ganache” MavalĂ©rio

    250 g de açĂșcar refinado

    200 g de margarina

    9 ovos inteiros

    4 gemas

    240 g de farinha de trigo


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, derreta Creme Sabor Chocolate, junte o açĂșcar e a margarina. Acrescente os ovos e as gemas, por Ășltimo a farinha de trigo. Misture bem e coloque em formas prĂłprias para petit gateau, untadas com margarina e Cacau. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 7 minutos.

     


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados