• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Verre Brigadeiro com Geleia de Morango

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Geleia de Morango

    500 g de morango picado

    200 g de A√ß√ļcar Colorido Vermelho Mil Cores Maval√©rio

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    50 ml de √°gua

    Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    50 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Cereja com cabo Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Geleia de Morango: Em uma panela, coloque o morango picado, o A√ß√ļcar Vermelho, o P√≥ de Lim√£o e a √°gua. Misture e leve ao fogo at√© reduzir o l√≠quido. Reserve.

    Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a geleia de morango e o brigadeiro de leite em pó em Mangas de Confeitar. Pressione a geleia no potinho e em seguida, complete com o brigadeiro de leite em pó. Finalize com cereja.

    *Q.B. = Quanto Basta