Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pizza Australiana de Chocolate com Fudge

Rendimento:
3 pizzas de 25 cm
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

200 g de farinha integral

40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

50 g de a√ß√ļcar refinado

15 g de sal

60 g de margarina

50 g de fermento fresco

2 ovos

300 ml de √°gua (aproximadamente)

Fudge

500 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

395 g de leite condensado

150 g de frutas secas (pistache, nozes, amêndoas) trituradas

Recheio

400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em P√≥, o a√ß√ļcar, o sal, a margarina, o fermento e os ovos batidos, misture bem e coloque a √°gua aos poucos. Sove bem at√© obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pr√©-assar.

Fudge: Em um recipiente, coloque o Chocolate Meio Amargo e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Quando o Chocolate estiver totalmente derretido, acrescente o leite condensado, misture bem até formar uma pasta. Coloque as frutas secas e mexa bem. Coloque essa massa em uma forma baixa, forrada com filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, retire e corte em cubinhos.

Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida decore com os cubinhos de fudge.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados