• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Avel√£ e Chocolate Branco

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    40 g de a√ß√ļcar refinado

    10 g de sal

    1 ovo

    40 ml de óleo

    20 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    200 ml de √°gua aproximadamente

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o sal, o ovo, o √≥leo e o Fermento Seco. Acrescente a √°gua aos poucos e bata at√© ficar com o ponto de v√©u. Divida em tr√™s partes e deixe descansar por 30 minutos.

    Recheio: Abra a massa com as mãos e leve ao forno para pré-assar até começar a dourar. Retire e espalhe o Recheio Forneável Avelã, faça o detalhe com o recheio Forneável Branco, e leve novamente ao forno só para aquecer o recheio. Decore com o Granulado Crocante.

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados