• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Chocolate ao Leite e Branco

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Massa

    165 g de farinha de trigo

    15 g de a√ß√ļcar refinado

    3 g de sal

    25 g de ovo

    15 ml de óleo

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    70 ml de √°gua aproximadamente

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Morangos fatiados Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o sal, o ovo, o √≥leo e o Fermento Seco. Acrescente a √°gua aos poucos e bata at√© ficar com o ponto de v√©u. Divida a massa em duas partes, fa√ßa bolinhas e deixe descansar coberta com um pl√°stico, por aproximadamente 20 minutos. Depois do descanso, abra a massa com aux√≠lio de um rolo, no formato redondo, coloque em uma assadeira e fure a massa com um garfo. Leve para descansar por aproximadamente 20 minutos. Ap√≥s o descanso, pr√©-asse a massa em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 10 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale os Recheios Forneáveis Chocolate Branco e ao Leite na massa pré-assada, e volte mais 15 segundos para o forno. Retire e decore com morangos fatiados.

    *Q.B. = Quanto Basta