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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Chocolate Branco e Avel√£

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Massa

    165 g de farinha de trigo

    15 g de a√ß√ļcar refinado

    3 g de sal

    3 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    25 g de ovo

    10 ml de óleo de soja

    80 g de leite gelado

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o sal e o Fermento Seco. Em seguida, coloque o ovo e o √≥leo, comece a sovar, adicionando o leite aos poucos at√© a massa ficar lisa. Divida a massa em duas partes, fa√ßa bolinhas e deixe descansar coberta com um pl√°stico, por aproximadamente 20 minutos. Depois do descanso, abra a massa com aux√≠lio de um rolo, no formato redondo, coloque em uma assadeira e fure a massa com um garfo. Leve para descansar por aproximadamente 20 minutos. Ap√≥s o descanso, pr√©-asse a massa em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 10 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale os Recheios Forneáveis Chocolate Branco e Avelã na massa pré-assada, e volte mais 15 segundos para o forno. Para fazer a decoração, passe um palito do centro da pizza para borda.

    *Q.B. = Quanto Basta