Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pizza de Chocolate com Churros

3 pizzas de 25 cm
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
40 g de açúcar refinado
10 g de sal
10 g de fermento fresco
20 ml de azeite
260 ml de água (aproximadamente)
Churros
250 ml de água
20 g de açúcar refinado
40 g de margarina
200 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar Q.B*.
Montagem e Decoração
Recheio
400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
Canela a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o azeite, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pré-assar.
Churros: Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo. Quando começar a ferver coloque o açúcar e a margarina e misture até dissolver. Em seguida coloque a farinha e misture bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Bata na batedeira a massa e adicione os ovos aos poucos. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, modele minichurros em uma assadeira. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo até ficar quente, coloque os minichurros para fritar e quando estiver dourado retire e deixe secar no papel toalha.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente ,coloque o Açúcar Gelado com a canela e passe os minichurros. Reserve. Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida decore com os minichurros.
*Q.B. = Quanto Basta