Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pizza de Chocolate com Churros

Rendimento:
3 pizzas de 25 cm
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

40 g de açúcar refinado

10 g de sal

10 g de fermento fresco

20 ml de azeite

260 ml de água (aproximadamente)

Churros

250 ml de água

20 g de açúcar refinado

40 g de margarina

200 g de farinha de trigo

3 ovos

Óleo para fritar Q.B*.

Montagem e Decoração

Recheio

400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

Canela a gosto


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o azeite, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pré-assar.

Churros: Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo. Quando começar a ferver coloque o açúcar e a margarina e misture até dissolver. Em seguida coloque a farinha e misture bem até a massa desgrudar do fundo da panela.  Bata na batedeira a massa e adicione os ovos aos poucos.  Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga, modele minichurros em uma assadeira. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo até ficar quente, coloque os minichurros para fritar e quando estiver dourado retire e deixe secar no papel toalha.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente ,coloque o Açúcar Gelado com a canela e passe os minichurros. Reserve. Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida decore com os minichurros.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados