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Pizza de Chocolate com Raspas

Rendimento:
3 pizzas de 25 cm
Tempo de Preparo:
1 horas

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

30 g de a√ß√ļcar refinado

3 g de sal

60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

10 g de fermento fresco

20 ml de óleo

350 ml de leite (aproximadamente)

2 gemas

Recheio e Montagem

400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza

Raspas feitas com o Chocolate Branco Chocolatier Mavalério *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o sal, o Cacau em P√≥ e o fermento fresco. Reserve. Em outro recipiente coloque o √≥leo, o leite, as gemas e misture. Acrescente aos poucos os ingredientes l√≠quidos nos secos e sove a massa at√© ficar enxuta. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pr√©-assar.

Recheio e Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida decore com as raspas de Chocolate Branco.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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