Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pizza de Chocolate com Raspas

3 pizzas de 25 cm
1 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
30 g de açúcar refinado
3 g de sal
60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 g de fermento fresco
20 ml de óleo
350 ml de leite (aproximadamente)
2 gemas
Recheio e Montagem
400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza
Raspas feitas com o Chocolate Branco Chocolatier Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o Cacau em Pó e o fermento fresco. Reserve. Em outro recipiente coloque o óleo, o leite, as gemas e misture. Acrescente aos poucos os ingredientes líquidos nos secos e sove a massa até ficar enxuta. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pré-assar.
Recheio e Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida decore com as raspas de Chocolate Branco.
*Q.B. = Quanto Basta