• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Chocolate com Raspas

    Rendimento:
    3 pizzas de 25 cm
    Tempo de Preparo:
    1 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    30 g de a√ß√ļcar refinado

    3 g de sal

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de fermento fresco

    20 ml de óleo

    350 ml de leite (aproximadamente)

    2 gemas

    Recheio e Montagem

    400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza

    Raspas feitas com o Chocolate Branco Chocolatier Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o sal, o Cacau em P√≥ e o fermento fresco. Reserve. Em outro recipiente coloque o √≥leo, o leite, as gemas e misture. Acrescente aos poucos os ingredientes l√≠quidos nos secos e sove a massa at√© ficar enxuta. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pr√©-assar.

    Recheio e Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida decore com as raspas de Chocolate Branco.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados