• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Popcake Fantasminha

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    50 ml de iogurte

    100 ml de óleo

    50 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de a√ß√ļcar refinado

    5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    Montagem e Decoração

    140 g de doce de leite consistente

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o iogurte, o √≥leo, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, o a√ß√ļcar refinado, o Cacau em P√≥, a farinha de trigo, o fermento em p√≥ e o corante em gel vermelho. Misture muito bem, distribua a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 25 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, esfarele a massa j√° fria e acrescente o doce de leite, misture bem e modele bolinhas, espete em palitos e leve √† geladeira para firmar. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Retire a as bolinhas da geladeira, espere ficar um pouco na temperatura ambiente e banhe na Cobertura derretida reservada e espere secar. Em seguida, abra a Pasta Americana com o aux√≠lio de um rolo e corte com um cortador redondo de 12 cm de di√Ęmetro, cubra os popcakes com a Pasta. Para o detalhe dos olhos, passe um pouquinho de Cobertura derretida no Choco Power Ball Sabor Chocolate e cole.

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados