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Potinho do Noel

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Copinho

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*

 Recheio Trufado de Limão

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

 Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corante em gel preto Q.B.*

Minipastilha Confeitada Verde Chocogiros Mavalério Q.B.*

Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o corante vermelho pr√≥prio para chocolate, misture bem at√© ficar na cor deseja. Em seguida, preencha a forma de copinho de silicone, seguindo as instru√ß√Ķes da embalagem e leve √† geladeira at√© ficar opaca. Retire e desenforme.

Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca, em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, acrescente o creme de leite e o Pó de Limão, mexa até dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura Branca reservada e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio trufado de limão em uma manga de confeitar, recheie os copinhos e reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a Pasta Americana branca e corte quadradinhos com o cortador quadrado pequeno. Tinja a Pasta Americana com corante em gel preto, abra com o auxílio de um rolo e corte tirinhas com o auxílio de uma esteca. Com um pouquinho de água, cole os quadradinhos brancos sobre as tiras de Pasta preta e, em seguida, cole as tiras nos copinhos com um pouquinho de água. Finalize com os Chocogiros Verde e Vermelho, dentro dos copinhos.

*Q.B. = Quanto Basta


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