Nosso Centro T茅cnico e Culin谩rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL脡RIO que ficam 脿 disposi莽茫o de todos os nossos consumidores.

Conhe莽a Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Profiteroles Trufados de Leite em P贸

Rendimento:
35 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 40 minutos

INGREDIENTES:

Massa

250 ml de 谩gua

100 g de margarina

250 g de farinha de trigo

6 a 7 ovos

Recheio trufa aerada de leite em p贸

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Maval茅rio

100 g de creme de leite

50 g de leite em p贸

10 g de emulsificante para sorvete

Cobertura Ganache Meio Amarga com Manteiga

Ingredientes

300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Maval茅rio

250 g de creme de leite

30 g de glucose

50 g de manteiga em temperatura ambiente


MODO DE PREPARO:

Massa: Coloque em uma panela a 谩gua e a margarina. Leve ao fogo, quando ferver coloque a farinha de trigo de uma s贸 vez. Mexa muito bem e retire do fogo. Depois de esfriar, leve essa massa para a batedeira, com o batedor leque. Bata a massa e acrescente os ovos aos poucos, at茅 o ponto desejado. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perl锚 e pingue a massa em uma assadeira baixa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 掳C por aproximadamente 25 minutos. Reserve.

Recheio Trufa Aerada de Leite em P贸: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture at茅 obter uma trufa. Em seguida junte o leite em p贸 e mexa at茅 dissolver. Deixe esfriar, junte o emulsificante e leve para bater na batedeira at茅 montar. Reserve.

Cobertura Ganache Meio Amargo com Manteiga: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, a glucose, a manteiga em temperatura ambiente e misture muito bem.

Montagem: Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie os profiteroles, decore com a cobertura de ganache.


漏Maval茅rio 2018 | Todos os direitos reservados