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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Profiteroles Trufados de Leite em Pó

    Rendimento:
    35 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 ml de √°gua

    100 g de margarina

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Recheio trufa aerada de leite em pó

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de leite em pó

    10 g de emulsificante para sorvete

    Cobertura Ganache Meio Amarga com Manteiga

    Ingredientes

    300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    250 g de creme de leite

    30 g de glucose

    50 g de manteiga em temperatura ambiente


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Coloque em uma panela a √°gua e a margarina. Leve ao fogo, quando ferver coloque a farinha de trigo de uma s√≥ vez. Mexa muito bem e retire do fogo. Depois de esfriar, leve essa massa para a batedeira, com o batedor leque. Bata a massa e acrescente os ovos aos poucos, at√© o ponto desejado. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perl√™ e pingue a massa em uma assadeira baixa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos. Reserve.

    Recheio Trufa Aerada de Leite em Pó: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até obter uma trufa. Em seguida junte o leite em pó e mexa até dissolver. Deixe esfriar, junte o emulsificante e leve para bater na batedeira até montar. Reserve.

    Cobertura Ganache Meio Amargo com Manteiga: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, a glucose, a manteiga em temperatura ambiente e misture muito bem.

    Montagem: Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie os profiteroles, decore com a cobertura de ganache.


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