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Profiteroles Trufados de Leite em Pó
35 unidades
1 h e 40 minutos
INGREDIENTES:
Massa
250 ml de água
100 g de margarina
250 g de farinha de trigo
6 a 7 ovos
Recheio trufa aerada de leite em pó
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de leite em pó
10 g de emulsificante para sorvete
Cobertura Ganache Meio Amarga com Manteiga
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
30 g de glucose
50 g de manteiga em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO:
Massa: Coloque em uma panela a água e a margarina. Leve ao fogo, quando ferver coloque a farinha de trigo de uma só vez. Mexa muito bem e retire do fogo. Depois de esfriar, leve essa massa para a batedeira, com o batedor leque. Bata a massa e acrescente os ovos aos poucos, até o ponto desejado. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê e pingue a massa em uma assadeira baixa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Reserve.
Recheio Trufa Aerada de Leite em Pó: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até obter uma trufa. Em seguida junte o leite em pó e mexa até dissolver. Deixe esfriar, junte o emulsificante e leve para bater na batedeira até montar. Reserve.
Cobertura Ganache Meio Amargo com Manteiga: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, a glucose, a manteiga em temperatura ambiente e misture muito bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie os profiteroles, decore com a cobertura de ganache.