Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Pudim de Chocolate com Nozes

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora e 30 minutos

INGREDIENTES:

Pudim

395 g de leite condensado

300 ml de leite

6 gemas

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

20 g de nozes trituradas

Calda

250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

100 ml de água


MODO DE PREPARO:

Pudim: Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas, o Cacau em Pó, o Chocolate Meio Amargo derretido em banho-maria ou micro-ondas e o Aroma de Baunilha. Desligue e coloque as nozes trituradas. Reserve.

Calda: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter, coloque a água e deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a calda nas forminhas de pudim e distribua a massa. Leve ao forno para cozinhar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados