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Quiche Doce Chocolatier

Rendimento:
5 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

125 g de margarina uso culin√°rio

1 ovo

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

230 g de farinha de trigo

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Recheio

395 g de leite condensado

300 g de creme de leite

2 ovos

90 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

15 g de Aroma de Baunilha Mavalério

Decoração e Montagem

Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério *Q.B.

Framboesa fresca *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro com a margarina, o Aroma e misture. Acrescente o ovo e mexa novamente. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o Cacau misture delicadamente, at√© formar uma massa homog√™nea. Coloque essa massa em um saco pl√°stico e leve para gelar por 30 minutos. Retire e modele nas forminhas. Reserve.

Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o Chocolate em Pó e o Aroma de Baunilha. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve para assar em forno preaquecido a

180 ¬įC at√© que fique firme. Decore com raspas de Chocolate Meio Amargo e framboesas.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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