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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Quiche Doce Chocolatier

    Rendimento:
    5 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    125 g de margarina uso culin√°rio

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    230 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio

    395 g de leite condensado

    300 g de creme de leite

    2 ovos

    90 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    15 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    Decoração e Montagem

    Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério *Q.B.

    Framboesa fresca *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro com a margarina, o Aroma e misture. Acrescente o ovo e mexa novamente. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o Cacau misture delicadamente, at√© formar uma massa homog√™nea. Coloque essa massa em um saco pl√°stico e leve para gelar por 30 minutos. Retire e modele nas forminhas. Reserve.

    Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o Chocolate em Pó e o Aroma de Baunilha. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve para assar em forno preaquecido a

    180 ¬įC at√© que fique firme. Decore com raspas de Chocolate Meio Amargo e framboesas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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