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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rocambole de Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de manteiga sem sal

    250 g de açĂșcar refinado

    6 ovos

    250 g de farinha de trigo

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    Montagem e Decoração

    Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a manteiga e o açĂșcar. Junte os ovos, um a um, e continue batendo atĂ© obter um creme fofo. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente com um fuĂȘ. Unte uma assadeira prĂłpria para bolo de rolo ou rocambole, espalhe a massa e leve para assar no forno preaquecido a

    200 °C, por aproximadamente 5 minutos.

    Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    ApĂłs o rocambole assado espalhe o recheio e enrole. Peneire AçĂșcar Gelado e corte no tamanho desejado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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