• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rocambole de Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de manteiga sem sal

    250 g de a√ß√ļcar refinado

    6 ovos

    250 g de farinha de trigo

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    Montagem e Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a manteiga e o a√ß√ļcar. Junte os ovos, um a um, e continue batendo at√© obter um creme fofo. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente com um fu√™. Unte uma assadeira pr√≥pria para bolo de rolo ou rocambole, espalhe a massa e leve para assar no forno preaquecido a

    200 ¬įC, por aproximadamente 5 minutos.

    Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Ap√≥s o rocambole assado espalhe o recheio e enrole. Peneire A√ß√ļcar Gelado e corte no tamanho desejado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados