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Rocambole de Brigadeiro

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

250 g de manteiga sem sal

250 g de açúcar refinado

6 ovos

250 g de farinha de trigo

Recheio Brigadeiro Cremoso

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

200 g de creme de leite

200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

Montagem e Decoração

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Junte os ovos, um a um, e continue batendo até obter um creme fofo. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente com um fuê. Unte uma assadeira própria para bolo de rolo ou rocambole, espalhe a massa e leve para assar no forno preaquecido a

200 °C, por aproximadamente 5 minutos.

Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Após o rocambole assado espalhe o recheio e enrole. Peneire Açúcar Gelado e corte no tamanho desejado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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