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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rocambole de Chocolate com Maracujá

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    6 ovos

    150 g de açúcar refinado

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

     

    Recheio de Creme de Maracujá Crocante

    300 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de creme de leite

    30 g de Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado e o Aroma de Baunilha, até ficar com volume e branco. Desligue e acrescente a farinha de trigo peneirada e o Chocolate em Pó, misturando delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.

    Recheio de Creme de Maracujá Crocante: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e por último, junte os Flocos Crocantes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a massa do forno, espere ficar morno e espalhe o recheio de creme de maracujá crocante, depois enrole. Corte no tamanho desejado e peneire Cacau em Pó.

     *Q.B.= Quanto Basta