Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Rocambole de Chocolate com Maracujá
1 Unidade
30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
150 g de açúcar refinado
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
220 g de farinha de trigo
60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
Recheio de Creme de Maracujá Crocante
300 g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de creme de leite
30 g de Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Montagem e Decoração
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado e o Aroma de Baunilha, até ficar com volume e branco. Desligue e acrescente a farinha de trigo peneirada e o Chocolate em Pó, misturando delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio de Creme de Maracujá Crocante: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e por último, junte os Flocos Crocantes.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire a massa do forno, espere ficar morno e espalhe o recheio de creme de maracujá crocante, depois enrole. Corte no tamanho desejado e peneire Cacau em Pó.
*Q.B.= Quanto Basta