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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rocambole de Chocolate

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 claras

    120 g de açúcar refinado

    5 gemas

    1 g de sal

    90 g de farinha de trigo

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    20 g de Cacau em Pó Black Mavalério

    50 ml de leite

    50 ml de óleo

     

    Recheio Creme Leite em Pó

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Leite em Pó Mavalério

     

    Montagem e Decoração:

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 21 Wilton

    Raspas de cobertura Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No bowl da batedeira coloque as claras e uma parte do açúcar refinado, bate muito bem até montar. Em seguida acrescente o restante do açúcar e bata mais. Desligue, acrescente as gemas, o sal, mexa com uma espátula delicadamente. Junte a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau Black, misture lentamente. Pegue uma porção da massa, coloque o leite, o óleo, misture e acrescente no restante da massa. Espalhe a massa em uma assadeira de rocambole 40×30 untada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.

    Recheio Creme Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o recheio sobre a massa do rocambole, enrole e deixe descansar por 40 minutos. Em seguida Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e cubra o rocambole. Decore com raspas de cobertura.