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Rocambole de Chocolate
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Massa
5 claras
120 g de açúcar refinado
5 gemas
1 g de sal
90 g de farinha de trigo
2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
20 g de Cacau em Pó Black Mavalério
50 ml de leite
50 ml de óleo
Recheio Creme Leite em Pó
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Leite em Pó Mavalério
Montagem e Decoração:
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 21 Wilton
Raspas de cobertura Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: No bowl da batedeira coloque as claras e uma parte do açúcar refinado, bate muito bem até montar. Em seguida acrescente o restante do açúcar e bata mais. Desligue, acrescente as gemas, o sal, mexa com uma espátula delicadamente. Junte a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau Black, misture lentamente. Pegue uma porção da massa, coloque o leite, o óleo, misture e acrescente no restante da massa. Espalhe a massa em uma assadeira de rocambole 40×30 untada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Recheio Creme Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o recheio sobre a massa do rocambole, enrole e deixe descansar por 40 minutos. Em seguida Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e cubra o rocambole. Decore com raspas de cobertura.