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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Rocambole de Morango com Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    6 ovos

    150 g de a√ß√ļcar refinado

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    215 g de farinha de trigo

    Recheio

    380 g de leite condensado

    13 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    Ganache

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    80 g de creme leite

    Cobertura

    Chantilly batido Q.B.*

    Merengue Q.B.*

    Morango Q.B.*

     *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, os ovos, o a√ß√ļcar refinado e o Aroma de Baunilha at√© ficar com volume e branco. Desligue, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 10 minutos ou at√© ficar dourado.

    Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos, acrescente o creme de leite e misture muito bem.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com a massa ainda morna, faça uma camada de recheio e uma camada, com o auxílio do próprio papel manteiga, enrole o rocambole. Cubra com chantilly ou merengue. Decore com morangos.









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