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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rocambole de Morango e Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    6 ovos

    150 g de a√ß√ļcar refinado

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de farinha de trigo peneirada

    Recheio

    Mousse de morango

    200 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de chantilly batido

    Mousse de chocolate

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 ml de licor de chocolate

    150 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Folha de transfer

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, os ovos, o a√ß√ļcar e o Aroma de Baunilha at√© ficar com volume e branco, desligue e junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 10 minutos ou at√© ficar dourado.

    Recheios

    Mousse de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o chantilly batido e mexa. Reserve.

    Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida junte o licor de chocolate e o chantilly batido, e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa do rocambole e encaixe na forma em formato de calha, espalhe a mousse de morango até a metade, coloque uma fatia da massa, espalhe a mousse de chocolate e coloque mais uma fatia da massa. Leve à geladeira até ficar firme. Em seguida retire, desenforme e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma folha de transfer com desenho de natal e quando a Cobertura começar querer a secar coloque sobre o rocambole e leve à geladeira. Em seguida retire a folha e corte como desejar.


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