Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Rocambole de Morango e Chocolate

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

6 ovos

150 g de a√ß√ļcar refinado

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

200 g de farinha de trigo peneirada

Recheio

Mousse de morango

200 g de leite condensado

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

100 g de chantilly batido

Mousse de chocolate

150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

100 g de creme de leite

10 ml de licor de chocolate

150 g de chantilly batido

Montagem e Decoração

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Folha de transfer

 


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira, os ovos, o a√ß√ļcar e o Aroma de Baunilha at√© ficar com volume e branco, desligue e junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 10 minutos ou at√© ficar dourado.

Recheios

Mousse de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o chantilly batido e mexa. Reserve.

Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida junte o licor de chocolate e o chantilly batido, e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a massa do rocambole e encaixe na forma em formato de calha, espalhe a mousse de morango até a metade, coloque uma fatia da massa, espalhe a mousse de chocolate e coloque mais uma fatia da massa. Leve à geladeira até ficar firme. Em seguida retire, desenforme e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma folha de transfer com desenho de natal e quando a Cobertura começar querer a secar coloque sobre o rocambole e leve à geladeira. Em seguida retire a folha e corte como desejar.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados