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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Rocambole Divertido de Morango

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    1¬į etapa¬†

    1 clara de ovo

    30 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de farinha de trigo

    20 g de manteiga em temperatura ambiente

    Corantes em gel para tingir

    Massa

    2¬įetapa

    4 ovos (claras e gemas separadas)

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de a√ß√ļcar refinado

    110 g de farinha de trigo

    60 g de manteiga derretida

    Recheio de Morango

    395 g de leite condensado

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    1¬™ etapa: Em um recipiente, misture a clara de ovo, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a farinha de trigo e a manteiga at√© que fique homog√™neo. Separe a massa em potinhos e tinja com corantes de sua prefer√™ncia. Em uma assadeira baixa com papel manteiga fa√ßa risquinhos com as massas coloridas e leve ao congelador at√© que fique firme.

    2¬™ etapa: Batas as claras em neve. Quando montar coloque o P√≥ de Lim√£o, reserve. Bata as gemas com o a√ß√ļcar at√© ficar um creme claro, retire da batedeira acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a farinha de trigo alternando com a manteiga derretida e misture bem. Retire a primeira etapa do congelador e espalhe a segunda etapa sobre o desenho e leve para assar em forno preaquecido a 160 ¬įC por aproximadamente 6 minutos.

    Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até obter um creme consistente. Retire a massa do forno e espalhe o recheio, enrole e corte no tamanho desejado.