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Rocambole Divertido de Morango

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
50 minutos

INGREDIENTES:

Massa

1° etapa 

1 clara de ovo

30 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

40 g de farinha de trigo

20 g de manteiga em temperatura ambiente

Corantes em gel para tingir

Massa

2°etapa

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

100 g de açĂșcar refinado

110 g de farinha de trigo

60 g de manteiga derretida

Recheio de Morango

395 g de leite condensado

12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério


MODO DE PREPARO:

Massa

1ÂȘ etapa: Em um recipiente, misture a clara de ovo, o AçĂșcar de Confeiteiro, a farinha de trigo e a manteiga atĂ© que fique homogĂȘneo. Separe a massa em potinhos e tinja com corantes de sua preferĂȘncia. Em uma assadeira baixa com papel manteiga faça risquinhos com as massas coloridas e leve ao congelador atĂ© que fique firme.

2ÂȘ etapa: Batas as claras em neve. Quando montar coloque o PĂł de LimĂŁo, reserve. Bata as gemas com o açĂșcar atĂ© ficar um creme claro, retire da batedeira acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a farinha de trigo alternando com a manteiga derretida e misture bem. Retire a primeira etapa do congelador e espalhe a segunda etapa sobre o desenho e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 6 minutos.

Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até obter um creme consistente. Retire a massa do forno e espalhe o recheio, enrole e corte no tamanho desejado.


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